Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que José David Ordoñez Bustamante, con domicilio en Artículo 123 #2506 Colonia Progreso Monterrey, Nuevo León, México 64020es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
• Firma autógrafa
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• NÚMEROS DE CUENTA BANCARIOS

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales con José David Ordoñez Bustamante, con domicilio Artículo 123 #2506 Colonia Progreso Monterrey, Nuevo León, México 64020, o bien, se comunique al teléfono (81) 83473153 o vía correo electrónico a info@predicascristianas.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.predicascristianas.mx

Fecha de última actualización: 23/03/2015 de Datos Personales